Usia Sudah 41, Novita Angie Tak Bisa Lagi Cuek

Di LIFESTYLE Loading...

Yang Heboh, JAKARTA – Selebriti yang kemarin (30/11/2016) baru berulangtahun ke-41 , Novita Angie, mengubah kebiasanya yang dulu cuek merawat kulit mukanya kini menjadi suatu hal yang penting.

“Dulu sih cuek yak. Tapi sekarang gak bisa lagi, saat kita bertambah usia, perawatan kulit itu penting banget,” ujar Novita Angie, saat ditemui usai membawakan acara #UsiaCantik L’Oréal Paris Skin Expert, di Lucy In The Sky, Jakarta Selatan, Rabu (30/11/2016).

Pembawa acara yang telah memulai karir sejak tahun 1992 itu mengaku merawat kulitnya tidak dengan pergi ke dokter kulit, ataupun perawatan dengan krim-krim wajah yang harganya mahal.

Novita Angie menuturkan kunci perawatan wajahnya agar terus terlihat berseri adalah rajin mencuci muka dan merasa bahagia dengan diri sendiri atau bersyukur.

Advertisement

“Kadang orang ngerasa harus kedokter kulit, harus pakai produk mahal, padahal enggak kok, kuncinya rajin bersihin wajah, satu lagi sih bahagia sama diri sendiri,” ucap Novita Angie.

Untuk mendapatkan wajah yang cantik di usianya yang sudah 41 tahun, Novita Angie juga menyeimbangkannya dengan mengurangi konsumsi makanan.

Wanita yang juga bekerja sebagai penyiar radio itu juga berolahraga dan selalu berfikir positif.

“(Makanan) ya ada yang dikurang-kurangi (makanan), aku seimbangin sama olahraga. Selalu berusaha berfikir positif sih yak,” imbuh Novita Angie.

Sumber : www.tribunnews.com

Tags: #LIFESTYLE


Top