Astrid Tak Menyangka lalu Terharu Lagunya Di-Cover Banyak Versi

Di CELEB Loading...

Yang Heboh, JAKARTA – Penyanyi wanita, Astrid Sartiasari atau yang biasa disapa Astrid, tidak menyangka single terbarunya berjudul ‘Aku Bisa Apa’ dinyanyikan banyak orang.

“Agak gak nyangka sih srbenernya. Ya ekspektasiku gak seperti ini. Karena kan memang sekarang juga banyak yang baru dengan single bagus-bagus tapi ternyata reaksinya niat sampai bikin cover kebanyakan di IG nge-tag aku,” ucap Astrid saat ditemui usai tampil di aksi ‘Kita Indonesia’, di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Minggu (4/12/2016).

Bahkan ada yang meng-cover single yang dirilis 28 Oktober 2016 lalu itu dengan menggunakan alat musik piano hingga biola yang membuat Astrid agak terharu.

“Ada yang niat cover pake piano, biola, versi mereka itu, aku agak terharu,” ujar Astrid.

Advertisement

Meski sudah medapat sambutan yang baik, ibu satu anak itu masih sibuk mempromosikan single yang diciptakan oleh sahabatnya bernama Tere itu.

Astrid mengaku ia sudah tidak bisa seperti dulu lagi yang bisa melakukan kegiatan promosi lagu dari pagi hingga malam karena kini sudah memiliki anak yang ia ingin terus ikuti perkembangannya.

Udah tua, udah punya anak. Dulu kan dari pagi keliling sampai malam manggung, pagi pergi lagi ke,mana, kalau sekarang udah bisa diatur. Karena anak udah sekolah dan aku gak pengin gak tahu sama sekali perkembangannya lah. Disesuaikan aja,” tutur Astrid.

Sumber : www.tribunnews.com

Tags: #CELEB


Top